Contactar a Micro Ómnibus Quilmes

Reclamo a Micro Ómnibus Quilmes

Falta de lineas

El dia de la fecha, 26 de mayo del [números], quiero informar del reclamo "no hay lineas". Desde hace más de 2 años, utilizo la linea [números] 3r para ir a cursar en quilmes y regresar a mi casa en el barrio las hermanas. Dicho horario que es de turno vespertino (entrada a las 17hs y salida a las 22:20hs) pero ya desde comienzo de año, me encuentro con que la linea [números] 3r frena su recorrido a las 22hs o incluso antes de ella. He consultado a la empresa sobre los horario de recorrido y la misma afirma que el ultimo pasa a las 22:40hs pero me eh quedado hasta las 23hs sin movilizacion desde quilmes hasta el carmen ya que colectivos desde las 22hs ya no pasan, dejándome varado con la necesidad de pedirme un auto/moto hasta mi casa (actualmente no cuento con los ingresos necesarios para hacer esto todos los dias de la semana) o incluso me veo en la obligacion de tomamerme el semirapido l azul x urquiza o [números] 1xmitre hasta el garage de berazategui para nuevamente pedir un auto/moto más barato. He consultado tambien a varios choferes de la linea [números] 3r sobre sus horarios y ellos mismos contestaron que esa linea pasa hasta las 22hs y si este no pasa es porque "no hay colectivos suficientes para que uno salga".
mi queja el dia de hoy es sobre ello, la falta de respeto que se nos da a los pasajeros imposibilitandonos la posibilidad de incluso ir a estudiar en el unico horario disponible por la falta de colectivos en horarios que ustedes mismos dicen haber y que tanto empresa como empleados no sepan contestar y/o dar la misma respuesta a la simple pregunta de "¿cuales son los ultimos colectivos de la noche de quilmes a el carmen?"

Más reclamos hacia Micro Ómnibus Quilmes