Reclamo a Micro Ómnibus Quilmes
El día 7 de febrero a las 23:20 horas el chófer de la linea [números] moqsa l roja alpargatas coche 96 venia con la música denasiada alta, aplaudiendo y golpeando el volante al "ritmo" de la música. No cumplia el protocolo principal que es tener el barbijo adecuadamente, lo tenía bajo. No cumplia con el distanciamiento ya que los asientos de adelante no se usan pero el iba con un chófer a su lado. Que no solo iba sentado, de a ratos se paraba y se ponian juntos a charlar. La música iba aumentando y se escuchaba al chófer cantar al mismo volumen. Esto es una falta de respeto, el chófer tiene que estar atento a los "ruidos" de la calle. El es el responsable del vehículo en cuestión. Tengo el video en donde se puede apreciar un poco el sonido de la música. En fin, espero que tomen las medidas necesarias porque esto no puede volver a pasar. Linea [números] l roja alpargatas coche 96
Frecuencia malisima
Un desastre la linea bg, tarda media hora por coche y encima aumentan los boletos, una línea de m*****
Riesgo fisico a una menor
Bajando del colectivo, el nro de coche [números] cerró la puerta y agarró a mi hija, no solo una vez. Dos veces. Golpdandola contra el borde de la puerta.generando una situación de estres y angustia.
Espera , mentiras , engaño
Hay demasiada espera en el [números] l roja , y encima me viene un semirapido y me dice que espere el próximo colectivo l común para viajar con los chicos que está a dos paradas , una hora llevo esperando y nada que viene maldito hijo de p*** del chófer acá muriéndome …