Reclamo a Micro Ómnibus Quilmes
Hoy, 8/02/[números], 9:20 am aprox. Interno [números]; arrancó sin mirar, mi hija con síndrome de down, quedó apretada en la puerta trasera y ya abajo desesperada gritando que no siguiera, pues arrancó. Ni siquiera bajó a preguntar cómo estábamos.colectivo nuevo chófer joven sin emociones
Falta de lineas
El dia de la fecha, 26 de mayo del [números], quiero informar del reclamo "no hay lineas". Desde hace más de 2 años, utilizo la linea [números] 3r para ir a cursar en quilmes y regresar a mi casa en el barrio las hermanas. Dicho horario que es de turno vespertino (entr…
Frecuencia malisima
Un desastre la linea bg, tarda media hora por coche y encima aumentan los boletos, una línea de m*****
Riesgo fisico a una menor
Bajando del colectivo, el nro de coche [números] cerró la puerta y agarró a mi hija, no solo una vez. Dos veces. Golpdandola contra el borde de la puerta.generando una situación de estres y angustia.
Norma O
No pretendo una respuesta monetaria, solo wow no quede en la nada que un chófer arranque sin prestar atención, puede pasarle a cualquiera, pero él no bajó a pedir disculpas o ver cómo estaba mi hija, en esa actitud está centrada mí queja , más que nada, y claro, que presten atención cuando la gente que quiere ser correcta y bajar por atrás, los hace Gracias
Norma O
En realidad no hay nada más que hacer, solo enseñar a los choferes que deben prestar atención cuándo, los que queremos hacer lo correcto, y bajar por atrás, estén atentos, y en caso de equivocarse, reconocerlo, bajando del colectivo y mínimamente preguntar si la niña estaba bien.
Norma O
No me pareció válido, porque nunca me dió una solución