Reclamo a Micro Fast
Compré el producto hoy ye dijeron que me podían programar la entrega después de las 17:30 hasta las 19. (pregunta antes de comprar) lo compró y no me entregaron el producto y ahora no quieren devolverme el dinero. Tengo a mi madre internada y no voy a poder estar otro día, hoy conseguí un reemplazo por eso hice la compra pero antes pregunté sobre el horario de entrega. Tengo todas las capturas de pantalla que comprueban todo lo que digo. Quiero mi dinero hoy y me dicen que me lo devuelven recién el martes, me dejan sin producto ni plata para comprar en otro lugar.
Pablo M
La publicación en Mercado libre decía entrega “en el día” me lo entregaron 4 días después. Se puede devolver el producto pero una de las condiciones para devolverlo es la caja no debe de estar “golpeada ni abollada” con el agrávate que el que entrega NO PERMITE ABRIR EL PAQUETE ANTES DE RECIBIRLO. Subo a mi departamento, le saco la bolsa y veo que la caja está abollada con bastante intensidad, son cajas duras no se abollan sino se hace intencional, los auriculares NO tienen la duración que dice la publicidad (10 hs con una carga) y no tienen un sonido bueno, creo que me pusieron auriculares viejos…y ahora NO los puedo devolver porque la caja está “abollada” mire que hay que ser bastante pelotudo para recibir un producto y ponerse a abollar, las cajas generalmente solemos guardar por las dudas, o no? o dígame qué persona recibe un producto y empieza a pisar la caja?, a lo suma se tira (como las de los TV) pero abollar la caja.