Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Mi Argentina
Ruiz D
Hola buenas tardes, yo quisiera saber porque no puedo generar una cuanta en mi argentina.... Ya que me dice que tengo una y yo nunca genere una cuenta, en breve estaré esperando respuesta, muchas gracias..
Publicado 24 de Febrero
Florencia B
Perdí la contraseña y no me se el correo para entrar en mi argentina kisiera cambiar mi correo
Publicado 21 de Febrero
Fabian L
Resulta que quiero registrarme en mi argentina y me sale que mi cuil ya se encuentra registrado , y eso es un error como hago para usar mi argentina
Publicado 13 de Febrero
Anibal E
Hola buenas tardes, no ise en ningun momento una cuenta en mi argentina, y me dice q mi cuil ya esta registrado, y ni se clave y mi correo q es el q siempre uso no es valido dice, como puedo solucionar eso, porque quiero ingresar en mi argentina mis vacunas del extranjero,
Publicado 10 de Febrero
Sonia E
No puedo acceder a mi cuenta argentina por un correo mal cargado ayuda porfavor
Publicado 09 de Febrero
Graciela I
Olvide mi contraseña y correo electrónico vinculado en la app mi argentina. Necesito urgente habilitar mi cuenta
Publicado 08 de Febrero
Monica V
Olvide mi correo y contraseña de <a href="/mi-argentina">Mi Argentina</a>
Publicado 06 de Febrero
Graciela C
Hola buenas tardes , tengo un problema me registre en mi argentina y ahora quiero entrar y me dice que está mal mi correo o mi contraseña , hago cmo para recuperar mi contraseña y me dice q ya cambio y cuando quiero volver a entrar me dice q es incorrecto , nesesito hacer otra cuenta y me dice que …
Publicado 31 de Enero
Héctor R
No me acuerdo de mí contraseña y correo
Publicado 29 de Enero
Ivana M
No puedo activar la cuenta mi argentina. Me llega el correo. Sigo los pasos y me dice q el enlace ya venció o expiró.
Publicado 27 de Enero