Luciana Y
No puedo entrar a mi argentina xq no recuerdo la contraseña y el correo que cree antes. Lo quiero cambiar pero no puedo validar mis datos,en potenciar trabajo. Quiero cambiar a mi nuevo correo no puedo como hago me dan una solución gracias
Solucionado
05 de Enero
Karen G
No me acuerdo mi correo qe puse y la contraseña mi cuil es [números]
Publicado 19 de Diciembre
Pamela D
Me olvidé la contra seña
Publicado 16 de Diciembre
Paola E
Hola qué tal mí problema es q kiero registrar mí argentina y olvidé clave y correo con el que me registre y número de teléfono no lo tengo más con cuál me registre
Publicado 16 de Diciembre
Cintia M
Buenas
quería dar de baja mi correo porque lo tengo inactivo y nesecito tener uno nuevo para poder hacerme una aplicación de mi argentina
Publicado 15 de Diciembre
Carla J
Olvide mi contraseña de mi argentina y no la puedo recuperar porq me mandan un codigo nuevo a mi correo pero no lo tengo porq el celu se me perdio
Publicado 15 de Diciembre
Jennifer A
No me deja ingresar ah mí argentina por qué tiene otro correo que no es el mío,y no me deja poner la contraseña, que hago
Publicado 14 de Diciembre
Rosa G
Quiero q me borren la cuenta de mi argentina para crear una nueva x q no tengo mas el otro correo y n9 me se la clave de mi argentina nesecito q me oa den de vaja para poder aserme una nueva
Publicado 13 de Diciembre
Antonella L
Olvidé mi clave de mi argentina y mi correo esta mal .
quiero eliminar esta cuenta para poder hacer una nueva y poder ingresar
Publicado 12 de Diciembre
tania L
No entrar ami cuenta de mi argentina por que no recuerdo mi contraseña y correo con cual lo ise
Publicado 11 de Diciembre