Reclamo a Mi Argentina
Me dirijo a uds para comunicar que los vehículos que aparecen en la aplicación mi argentina a mi nombre deben eliminlos de allí. Porque pertenece a otra persona de distinto sexo con igual número de dni y n*que compartimos .los vehículos que corresponde sacar son patente ad[números]xm honda.mrb[números]fiat.ab[números]zs volkwagen y ae[números]ay volkswagen.solo tengo célula azul del hgs [números] volkswagen. Por lo tanto solicito que lo saquen de mi pertenencia y lo hagan a la brevedad ya que es un error y podría perjudicarme,con el subsidio solicitado para la luz y el gas. Este pedido lo hice al renaper y a mi argentina y me contestaron que tenia que hacerlo presencial en un registro civil.alli dicen que ellos no lo hacen.
Eliminar mi cuenta de mi argentina
Quiero borrar cuenta de mi argentina y hacer una nueva con mis datos actuales
Hola quiero eliminar la cuenta de mi argentina vieja por q no recuerdo el gmail ni la contraseña y quiero hacer una nuevo con mis datos actualizados
Gabriel V
Esta todo igual no sacaron los autos que no son míos y a los lugares que hice el reclamo se pasan la pelota pero no cambiaron nada.
Gabriel V
Porque se pasaron la pelota entre variaos organismos y ninguno me dio una respuesta todo esta igual.