Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Mgloval
Gamarra J
Siguen cobrandome en mi tarjeta mgloval y no me solucionan el reclamo que estoy haciendo hace varios meses . Voy a recurrir a un abogado para que me solucione este tema ya que esta aplicación no me lo soluciona.
Publicado 23 de Junio
Carlos P
Solicito la baja de 2 débitos de mi tarjeta de crédito del superville de mgloval números [números] y [números]
Publicado 19 de Junio
Marcela
Me están cobrando de mgloval algo que no se ni de que se trata , lo estoy denunciado a tarjeta naranja visa desde el mes de enero y no me lo soluciona
Publicado 10 de Junio
Gamarra J
Buen día soy [nombre] y me están volviendo a figura en mi resumen de la tarjeta de crédito pagos a mgloval cosa que yo nunca contrate ese servicio
Publicado 27 de Mayo
Marcos D
Hola mi nombre es marcos y me aparece en mi resumen de cuenta una empresa llamada mgloval lo cual nunca solicite y hace un par de meses que me descuentan. No sé qué tengo que hacer o cómo dar de baja y si es responsabilidad del banco. Gracias
Publicado 16 de Mayo
Ramón D
Hace mas de un año que me estan cobrando dos seguros de mgloval que no se de que son porque yo no pedí ni autorice y no encuentro la forma de darle de baja!!
Publicado 15 de Mayo
Sara C
Me están cobrando en mi tarjeta visa un seguro de mgloval que yo nunca solicité quiero darle de baja y no me puedo contactar porque no aparece ningún número de teléfono para comunicarme con ellos
Publicado 24 de Abril
Viviana P
De mi tarjeta mastercard una empresa llamada mgloval me descuenta hace varios meses plata que yo nunca contrate esa empresa para nada.
Publicado 22 de Abril
María L
Quiero dar de baja estos dos seguros que me están cobrando , quiero conectarme con visa y no sé puede
Publicado 18 de Abril
monterorosalia
Mí reclamos es que me descuenta mgloval yo no pedí necesito dar de baja
Publicado 15 de Abril