[SOLUCIONADO] Baja a mgloval
Soy jubilada y la empresa mgloval me descuenta dos pólizas y no las puedo dar de baja porque nadie responde. Y el banco francés tampoco se hace cargo
Solucionado 20 de Enero
Solucionado 20 de Enero
Buenas tardes !!! mí problema es que deseo dar de baja a mgloval de mí resumen de mí tarjeta visa por qué ya hace unos meses di de baja a mí seguro de hogar . Y me siguen cobrando.. No sé que es esto a la espera.de su respuesta.. saludos atte.
Publicado 29 de Noviembre
Me estan cobrando en mi tarjeta visa seguros de mgloval que no pedí ni autorice!!
Publicado 26 de Octubre
Me llega un cobro de cuota mensual y yo no pedi nunca dicho servicio . Espero me puedan solucionar a la brevedad. muchas gracias
Publicado 26 de Octubre
Por favor aclarar a que corresponden los pagos a mgloval /18/09/23/. Cta visa .n [números]. Resumen de septiembre con vencimiento.octubre. gracias.sls.
Publicado 04 de Octubre
A que corresponde los pagos hechos a mgloval en el mes de septiembre dia 18/09/23 .que aparecen en el resumen d cuenta de visa gold.cta [números]. Por $ [números] y [números].responder a : velazquezjuanorlamdo99@gmail.com..m.gracias.sls.
Publicado 04 de Octubre
Me descuentan en mi tarjeta visa del <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> y no se q es
Publicado 04 de Octubre
Es un cervicio que no utilizo absolutamente para nada y no se justifica estar pagando algo que no se usa
Publicado 29 de Setiembre
Hace meses me estan cobrando seguros de mgloval y jr conn que yo no pedí ni autorice!! .. Por favor necesito le den de baja a esos seguros!!
Publicado 29 de Setiembre
Quería saber primero que es mgloval que me vienen cobrando hace un par de meses, y no recuerdo haber dado mi consentimiento para ello. Por tal motivo quería darlo de baja. Gracias
Publicado 25 de Setiembre