Reclamo a Metropol
Me dirijo a ustedes para expresar reclamo por los cambios unilaterales en los horarios de la línea [números], que han sido implementados sin previo aviso desde el miércoles 26 de noviembre y sin considerar las necesidades de los pasajeros que dependemos de este servicio para llegar a nuestros trabajos y compromisos diarios u hogares luego de una jornada laboral.
como muchos otros, soy un usuario frecuente de esta línea y me resulta inadmisible que se nos trate de esta manera.
la falta de consideración hacia los pasajeros es evidente en la decisión de reducir la frecuencia de los servicios o de enviar solamente servicios de hasta márquez cuando tienen que enviarlos hasta saavedra, dejando a los pasajeros esperándolos en la terminal sin respuesta alguna o la de enviar unidades con defectos mecánicos, lo que pone en riesgo la seguridad de todos.
me pregunto si la persona responsable de elaborar los cronogramas de horarios y la persona que tiene que decidir qué unidades enviar a los viajes han tenido la oportunidad de experimentar en carne propia las condiciones en las que viajamos. ¿ha tenido que esperar entre 30 o 40 minutos a un colectivo que nunca llega ( y a veces más porque el que llega pasa lleno y no se puede subir o toca viajar amontonado) o viajar en un vehículo que se recalienta o se rompe en el camino?provocando que quede fuera de servicio.
es inaceptable que no se le de prioridad a la seguridad y el bienestar de los pasajeros.
Me discrimino y me hizo bajar
Yo tengo el pasa de discapacidad y el aproximadamente alas 15 y 45 me descrimino y me bajo de micro le pregunte el nombre y no me quiso decir el chofer yo tengo pasa de discapacida
Chofer no para en la parada correspondiente
En la parada de filiberto y av. Entre rios, el colectivo de linea [números]interno [números] a las 20,41hs, el día 5 de mayo del [números], el chófer decide seguir de largo sin permitirnos tomar el servicio, habiendo más de 10 personas esperando a subir. Estoy ya me oc…
Colectivero revolea parada
El colectivo de la linea [números] no freno en la parada frente la parque desarrollo productivo en moreno por la ruta [números], el de recorrido corto hasta general rodríguez cartel luminoso, le hice señas y no paró, se freno en la parada siguiente. Exijo una respuesta…