Reclamo a Metropol
Hola, me presento, mi nombre es [nombre]. Les quería comentar que fui increpada por un chofer de la linea metropol [números] el día miércoles 2 de noviembre.
resulta que mi auto me recalento y lo frene rapido quedando mi auto entre la parada y la esquina, puse balisas y me quede esperando que baje la temperatura y llamando al mecánico, para que me guíe que hacer, en eso frena un micro de metropol número [números] a las 10:29 de la mañana en diag 74 y 32, toco bocina y se bajo. Yo al estar mirando me acerqué y le dije que era mi auto y que me había recalentado, por eso frene ahí. En ese momento, no solo me grito y me trato de muy mal modo, si no que comenzo a sacar fotos, el chófer se bajo sin importar los pasajeros que estaban en el micro ni los que estaban subiendo.
cabe aclarar que esto lo envío ya que senti una agresion hacia mi persona. Siempre puse voluntad para sacar el auto de ahí, solo que el chofer no escuchaba lo que yo le decia y senti que por el sólo hecho de ser mujer se aprovecho de la situacion.
así mismo informo que tengo un hijo con discapacidad que si mi auto se funde no puedo trasportalo. La verdad que me senti muy angustiada por que no merecía que me trate de ese modo.
gracias a dios se acercó un señor y me ayudó a ver que pasaba con el auto. Dejo este reclamo ya que no esta bueno tanta violencia hacia alguien. Todos tenemos problemas y no andamos maltratando a las personas por que si.
el chofer estaba muy violento, tuve miedo y asi se fue manejando. Me pregunto como paso el examen psicologico para obtener un registro profesional.
Me discrimino y me hizo bajar
Yo tengo el pasa de discapacidad y el aproximadamente alas 15 y 45 me descrimino y me bajo de micro le pregunte el nombre y no me quiso decir el chofer yo tengo pasa de discapacida
Chofer no para en la parada correspondiente
En la parada de filiberto y av. Entre rios, el colectivo de linea [números]interno [números] a las 20,41hs, el día 5 de mayo del [números], el chófer decide seguir de largo sin permitirnos tomar el servicio, habiendo más de 10 personas esperando a subir. Estoy ya me oc…
Colectivero revolea parada
El colectivo de la linea [números] no freno en la parada frente la parque desarrollo productivo en moreno por la ruta [números], el de recorrido corto hasta general rodríguez cartel luminoso, le hice señas y no paró, se freno en la parada siguiente. Exijo una respuesta…
Lorena S
Nunca se comunicaron.
Metropol Representante de Metropol
Buenas tardes estimada [nombre],
Para poder dar curso a su solicitud es necesario que nos contacte a través de nuestro email reclamos.metropol*metropol.com.ar, proporcionándonos la siguiente información: la hora exacta del suceso reclamado, ya que de nuestras bases de datos surge que en el horario mencionado el interno se encontraba un lugar distinto al indicado. Aguardamos sus comentarios para poder proseguir. De no recibir respuesta en el plazo de 5 días corridos desde que se le requiera información su denuncia será desestimada. Saludos Cordiales.
PD: * es arroba.
Lorena S
Por que ellos dicen que el horario no es ese y les aseguro que si, el numero de micro *** y el horario 10:29hs el chofer saco fotos asi que ahi debe estar el horario por si no me creen.
Metropol Representante de Metropol
Buenas tardes estimada,
Realizamos nuevamente la verificación según la información dada por usted y encontramos que el interno mencionado, no pertenece a nuestro parque móvil, es por ello que no tenemos registros, ni comentarios por parte del conductor sobre lo sucedido.
Reiteramos, si es el interno ***, no podemos ayudarle ya que no pertenece a la linea *** de nuestra empresa.
Saludos cordiales.