Reclamo a Metropol
La linea 65 que pasa por av. Caseros entre dean funes y la rioja a las horas 04:45 adentro no tenia numero de interno segun lo que pude apreciar cuando baje tenia el numero 45 en la parte trasera de la unidad. Frena en los semaforos estando en color verde y se queda a esperar el rojo mientras tanto cierra sus ojos. Avanza la unidad casi a paso de hombre todos los dias es lo mismo. Es un señor ya mayor medio calvo de pelo color blanco y usa lentes. Necesito por favor solucionen eso. Fecha 07-02-[números]
Me discrimino y me hizo bajar
Yo tengo el pasa de discapacidad y el aproximadamente alas 15 y 45 me descrimino y me bajo de micro le pregunte el nombre y no me quiso decir el chofer yo tengo pasa de discapacida
Chofer no para en la parada correspondiente
En la parada de filiberto y av. Entre rios, el colectivo de linea [números]interno [números] a las 20,41hs, el día 5 de mayo del [números], el chófer decide seguir de largo sin permitirnos tomar el servicio, habiendo más de 10 personas esperando a subir. Estoy ya me oc…
Colectivero revolea parada
El colectivo de la linea [números] no freno en la parada frente la parque desarrollo productivo en moreno por la ruta [números], el de recorrido corto hasta general rodríguez cartel luminoso, le hice señas y no paró, se freno en la parada siguiente. Exijo una respuesta…
Metropol Representante de Metropol
Estimado usuario, para poder dar curso a su solicitud es necesario que nos contacte a través de nuestro mail reclamos.metropol*metropol.com.ar. Recuerde dar la mayor información posible para poder interiorizarnos en su solicitud con mayor celeridad.
Aguardamos sus comentarios para poder proseguir.
De no recibir respuesta en el plazo de 5 días corridos desde que se le requiera información su denuncia será desestimada.
Saludos Cordiales, Metropol.
PD: * es arroba.
Gabriel
Buenas no solocionaron nada porque sigue el mismo chofer haciendo lo mismo se queda parado con el semaforo en verde .hoy 27-02-24
A hs 05:02 en la av. La plata y venezuela