Contactar a Metropol

Reclamo a Metropol

Cambian sin aviso parte del recorrido

Viajo de hace añoos con la línea [números] desde hospital bocalandro; lamentablemente la única q tengo hacia campo de mayo, san miguel y jose c.paz. Donde realizo distintas combinaciones a diario por la irregularidad en la llegada de los mismos (gralmente vienen de a tres/cinco y hasta 7 juntos) . La cuestion es que el ramal escobar, pilar, l. La torre, vucetich; van por puerta 4; pero repentinamente ( pero sin aviso a los pasajeros) se desvian para cortar camino x puerta 2; segun el chofer x orden de chacarita. hoy viajé con el nro [números] y al ver q no fue para puerta 4 dónde tomo el tren, puerta 4/ estación agneta; no quiso parar en su reemplazo en est. Barufaldi; x donde cambian el recorrido; lo cuál en la siguiente parada me alejaba de mi destino,sobretodo en esa zona de r8 y campo de mayo; haciéndome perder además posibilidad de alcanzar el tren. Ya que cambian sin aviso previo deberíamos poder bajar en esa parada o no cambiar el recorrido q siempre tuvo. Además de avisar al pasajero para saber x dónde va. quizá con un simple cartel q diga x puerta 2.

• Sandra G

Siguen desviando, sin aviso. Y no he visto q habilitaran la parada x dónde pasan. Gracias

Más reclamos hacia Metropol