Contactar a Metropol

Reclamo a Metropol

Viaje parado y asientos

El recorrido del servicio directo plaza italia - escobar y viceversa, cuyo pasaje es muy elevado ($86,20) cuenta muchas veces con asientos muy incómodos. Además, opino que por esa tarifa se debería viajar únicamente sentado, por lo que sugiero agregar más unidades.
agradeceré mucho una respuesta.

• Alejandro C

No obtuve respuesta por parte de la empresa.

• Metropol Representante de Metropol

Estimado usuario, para poder dar curso a su solicitud es necesario que nos contacte a través de nuestro mail informacionLNM*metropol.com.ar proporcionándonos la siguiente información: Apellido y Nombre, DNI, correo electrónico y teléfono. Aguardamos sus comentarios para poder proseguir. De no recibir respuesta en el plazo de 5 días corridos desde que se le requiera información se dará por cerrado el caso. Saludos Cordiales.

pd: * es arroba

• Alejandro C

No obtuve respuesta alguna.

• Alejandro C

Simplemente porque todo sigue igual. Servicio muy caro y con poca comodidad.

• Alejandro C

El pasaje es MUY CARO y seguimos viajando parados. Jamás incorporaron más servicios.

Más reclamos hacia Metropol