Contactar a Metropol

Reclamo a Metropol

Semáforos en rojo

El colectivo [números] patente aa [números] uc el día sábado 24 de agosto a las 15:00 viene pasando los semáforos en rojo, lo ví en el semáforo de parque pero en la localidad de jcpaz/pilar y no solo eso sino que excede el límite de velocidad permitida, y va zig zag. No encuentro un contacto con dicha presa pero no está bien, como tampoco está bien que el chófer vaya usando el celular,, después no sabemos pq ocurren los accidentes y nos lamentamos

• Metropol Representante de Metropol

Estimada usuaria, para poder dar curso a su reclamo necesitamos nos informe lugar exacto del suceso mencionado. Aguardamos sus comentarios. Saludos Cordiales.

Ruta 8 semáforo de parque Pero

No lo se

• Metropol Representante de Metropol

Estimada usuaria le informamos que se procedió a identificar y citar al conductor con la finalidad de poder interiorizarnos respecto al objeto de su reclamo. Asimismo, se inició sumario administrativo, quedando el mismo anexado a su legajo. Saludos Cordiales.

• Romina

Porque la línea sigue cruzando los semáforos en rojo, siguen yendo por banquina y siguen poniéndose en los carriles para girar para así poder cruzar cuando el semáforo habilita para el giro y no para seguir derecho. Son un desastre, creo que debería haber controles y sanciones más duras para quienes manejen transporte público, se olvidan que llevan gente

Más reclamos hacia Metropol