Reclamo a Metropol
Me dirijo a ustedes para informarles que soy alumna de la universidad de luján, tomo el [números] línea luján desde jose c paz.
durante dos dias seguidos no me pararon los colectivos de dicha línea entre las 16 hs y las 19hs.
día miércoles 13/03:19: desde las 16 hs esperando el colectivo, para llegar a las 18 hs a lujan, por lo cual pasaron cuatro (4) coches sin parar porque iban repletos, no pude asistir a clases y tuve q volver a mi domicilio.
día jueves 14/03/19: desde las 17 hs hasta las 19 horas en mi parada esperando el mismo colectivo para llegar a mi clase, lo cual pasaron 8 ( ocho) coches sin parar nuevamente por la saturación de gente.
segundo día que no puedo asistir a clases.
pretendo una solución urgente urgente, para este problema, los alumnos d la universidad no podemos perder más días de clase por su inoperatividad, cuando la línea stefani pasan 30 coches y 7 de luján.
ofrezcan una solución ya, los alumnos de la universidad nacional de luján con apoyo de la institución nos encontramos juntando firmas para un reclamo másivo y una demanda.
Me discrimino y me hizo bajar
Yo tengo el pasa de discapacidad y el aproximadamente alas 15 y 45 me descrimino y me bajo de micro le pregunte el nombre y no me quiso decir el chofer yo tengo pasa de discapacida
Chofer no para en la parada correspondiente
En la parada de filiberto y av. Entre rios, el colectivo de linea [números]interno [números] a las 20,41hs, el día 5 de mayo del [números], el chófer decide seguir de largo sin permitirnos tomar el servicio, habiendo más de 10 personas esperando a subir. Estoy ya me oc…
Colectivero revolea parada
El colectivo de la linea [números] no freno en la parada frente la parque desarrollo productivo en moreno por la ruta [números], el de recorrido corto hasta general rodríguez cartel luminoso, le hice señas y no paró, se freno en la parada siguiente. Exijo una respuesta…