Contactar a Metropol

Reclamo a Metropol

Que capaciten a los choferes para q cumplan con su trabajo y sino lo hacen sean

Hoy siendo la 19:18 en interno 31 de la línea 65 estando cargando pasajeros en metrobus de av. Cabildo y pampa y yo cruzando cabildo ya q tenía el semáforo a mí favor intento subir y me cierra la puerta en la cara y avanza 1 metro ya q estaba el semáforo y no podía avanzar, cuando detiene su marcha y estando en la parada le golpeó la puerta pensando q no me había visto ( otra pasajera q estába en la parada me dice "no viajes con el que es un loco" ) abre la puerta y subo cuando le voy a sacar boleto me empieza a decir que estaba arriba x el quería, q arriba del colectivo hace lo él q quiere y sino me quiere abrir no lo hace, le respondo q el tiene q cumplir con su trabajo y no puede hacer lo q quiere, se enfurece y comienza a decirme barbaridades, cuando le digo q voy a quejarme con la gerencia de la empresa, ante el sr. Gustavo, me contesta q no le importa ni gustavo ni el gerente ni nadie y me dice un montón de cosas, increíble q estemos en manos de este tipo de gente desequilibrada, ahí entendí lo que me quiso decir la pasajera q no quiso viajar con este personaje!! espero q el sr. Gustavo q en otra ocasión anterior ante otro reclamo tuvo la amabilidad de llamarme y se puso a disposición, espero q está vez también tome cartas en el asunto!!!

• Mónica G

No, nadie se comunicó ni siquiera para disculparse!! Parece q solo se preocupan x las tarifas pero no x el servicio q cada día es peor ya q los choferes hacen lo q quieren y maltratan a los pasajeros, lo viví en carne propia y lo ví hacia otros pasajeros!!!!

• Mónica G

No