Contactar a Metropol

Reclamo a Metropol

Golpe en el colectivo

En el día de hoy volviendo a mi domicilio venía en el colectivo [números] interno [números] patente kvo [números]. Dónde el chófer venía manejando y hablando por celular. Frena de golpe me caigo con mi hijo y una señora también. Me doble la rodilla y me estoy dirigiendo al médico. El chófer de mal modo respondió a los reclamos.

Estimado usuario,
    Para poder dar curso a su solicitud es necesario que nos contacte a través de nuestro mail reclamos.metropol*metropol.com.ar proporcionándonos la siguiente información: hora y lugar exacto del suceso. Aguardamos sus comentarios para poder proseguir.
    De no recibir respuesta en el plazo de 5 días corridos desde que se le requiera información su denuncia será desestimada.
    Saludos Cordiales.

PD: reclamos.metropol*metropol.com.ar * es arroba

• Pablo N

No me brindo una solución todavía

• Pablo N

Me encuentro con un desgarro muscular y la empresa no me responde

Estimado Pablo,

Tal lo informado el día 16/07/****, Para poder dar curso a su solicitud es necesario que nos contacte a través de nuestro mail reclamos.metropol*metropol.com.ar proporcionándonos la siguiente información:
    hora y lugar exacto del suceso, a fin de poder identificar al conductor involucrado.

Aguardamos sus comentarios para poder proseguir.
    Saludos Cordiales.

PD: reclamos.metropol*metropol.com.ar * es arroba

• Pablo N

Ya va a pasar un mes y nunca me llamaron

Estimado, Pablo, buenas tardes

Muchas gracias por la información enviada el 16/06! Le informamos que se procedió a identificar y citar al conductor con la finalidad de poder interiorizarnos sobre el objeto de su reclamo. Asimismo, se inició sumario administrativo, quedando el mismo anexado a su legajo.

Desde ya le solicitamos disculpas por las molestias ocasionadas

Saludos cordiales,

• Pablo N

Ningún tipo de respuesta me dieron

No solucióno nada

Más reclamos hacia Metropol