Contactar a Metropol

Reclamo a Metropol

Nueva metropol servicio desastroso

En el día de hoy domingo 17 de abril, siendo feriado por domingo de pascuas y viniendo de un fin de semana largo , estoy a las 10.30 hs en la parada de av, mitre frente a la cancha en campana, y pasaron en un lapso de 1 hora y media dos colectivos directos a once llenos, nunca nos pararon. Cómo puede ser que no envíen una unidad que recién empiece a subir gente en campana, tuve que volver a mí casa, lo mío era solo una visita familiar, pero la parada estaba llena de gente, muchas iban a trabajar. Son un monopolio y se manejan como tal, sin importarles lo que tengan que esperar sus pasajeros, ya que somos rehenes de esta empresa en zona norte. Son una vergüenza!

• Metropol Representante de Metropol

Nos comunicamos en relación a su reclamo N° TQS-******* efectuado el día 17/04/**** 18:38 hs Al respecto, le comunicamos que se procedió a evaluar nuestros registros de velocidad y frecuencia en la zona mencionada, observando que en dicha franja horaria la regularidad de la línea fue la planificada. De todas maneras tomamos su reclamo y estaremos trabajando para mejorar la prestación del servicio.
    Le solicitamos disculpas por las molestias ocasionadas.

Saludos cordiales, Metropol.

• Mariela L

Más unidades y con más frecuencia los fines de semana

Más reclamos hacia Metropol