Contactar a Metropol

Reclamo a Metropol

Accidente

El dia lunes por la mañana mi mama realizo un viaje en la unidad numero [números]. El colectivero realizo una maniobra peligrosa, subiendose al cordon y provoco que mi mama se caiga dentro de la unidad y se golpeo la cabeza y la pierna, tiene heridas ,podrian indicarme donde tengo que comunicarme para efectuar el reclamo correspondiente para que sancionen al colectiver ya que el mismo ni siquiera se acerco a ayudarla, fueron los otros pasajeros quienes la ayudaron .

• Metropol Representante de Metropol

Para resolver su denuncia N° ******* le requerimos el envío de el correcto número de interno, ya que el por Ud. Mencionado no pertenece al parque móvil de la línea, antes del 05/04/****. De no contar con la solicitada información, su denuncia será desestimada. Aguardamos sus comentarios

Saludos cordiales, Metropol.

• ANGELA L

PERDON CORRIJO EL NUMERO QUE ANOTAMOS ES EL ****.

• Metropol Representante de Metropol

Estimados buenos días necesitaríamos el horario aproximado del suceso para poder identificar al conductor y así solicitarle las explicaciones correspondientes. quedamos a la espera de su respuesta.

• Metropol Representante de Metropol

Nos comunicamos en relación a su reclamo N° TQS-******* efectuado el día 31/04/**** 12:54 hs. Al respecto, le comunicamos que se procedió a identificar y citar al conductor con la finalidad de poder interiorizarnos sobre el objeto de su reclamo.
    Saludos cordiales, Metropol.

• ANGELA L

solo pidieron disculpas e informaron que lo hablaron con la persona que cometio la infraccion.

Más reclamos hacia Metropol