Contactar a Metropol

Reclamo a Metropol

Boleto escolar no cobrado

Mí hijo viaja todos los días al colegio con el [números] y le cobran mal el boleto. Pide escolar y el interno [números] a las 7.50 el día 17/3 le cobro 19.90$, el interno [números] el día 15/3 a las 7.45 le cobro 17.90$ y la vuelta a las 16.49 le cobro 19.90$. El boleto es gratuito, pero le dejaron en salgo negativo la sube. Por favor enseñenle a cobrar a los choferes y reintegre me el dinero

• Metropol Representante de Metropol

Estimado usuaria, para poder dar curso a su solicitud es necesario que nos contacte a través de nuestro mail informacionlnm*metropol.com.ar proporcionándonos la siguiente información: el registro de la SUBE en los días mencionados para poder evaluar la el inconveniente por usted mencionado. Ya que se procedió a verificar los registros de los boletos cobrados en los internos mencionados en los días y horarios mencionados sin encontrarse dichos valores. Por tal motivo le solicitamos que nos envié la información antes mencionada.

De no recibir respuesta en el plazo de 5 días corridos desde que se le requiera información su denuncia será desestimada.
    Saludos Cordiales.
    PD: * es arroba.

• Romina G

Les envío correo. Gracias por la pronta respuesta

• Romina G

Porque solo me pidieron unos datos de la sube y dicen que a ellos no les consta. Les envié captura de pantalla de los movimientos de esa sube pero no volví a tener contacto con ellos

• Metropol Representante de Metropol

Nos comunicamos en relación a su reclamo N° TQS-******* efectuado el día 29/03/**** 07:04 hs Al respecto, le comunicamos que se procedió a identificar y citar a los conductor con la finalidad de poder interiorizarnos sobre el objeto de su reclamo. Desde ya le solicitamos disculpas por las molestias ocasionadas.
          Saludos cordiales, Metropol.

• Romina G

Perfecto pero cobraron de más y quiero el reembolso

• Romina G

Porque no me dieron ninguna respuesta que me sirva. Quiero mí reembolso

• Romina G

Nunca más me dijeron nada y terminé perdiendo el importe de todos los boletos mal cobrados

Más reclamos hacia Metropol