Contactar a Metropol

Reclamo a Metropol

Lentitud del servicio y chófer sin barbijo

Buenas tardes, hoy, sábado 15 20 hs y luego de haber esperado 40 minutos para que llegue el coche apropiado, ya que solo aparecían [números] cruce, el coche n [números] , lamas. Patente n okd[números] el mismo lo tomé en j c paz a las 15 25, son las 16 24 y estoy llegando a [números], la realidad es que va paseando, le consulté si el coche tenia algún inconveniente, me respondió tonterías, y luego me preguntó di quería conducir yo, por supuesto que accedí... obviamente siguió manejando demasiado calmo y sin barbijo , es más, incluso diría que conducía cada vez más lento.
una vergüenza
ahora son las 16 50 y me bajé en san martin y panamericana.
entiendo que sea sábado y que deben cumplir horario, pero esto es demasiado.

• Metropol Representante de Metropol

Estimado usuario, le informamos que procederemos a verificar los datos por usted brindado y en caso de ser necesario se tomaran las medidas correspondientes, lo mantendremos informado. Así mismo le solicitamos disculpas por las molestias ocasionadas. Saludos Cordiales.

• Martin L

No me han respondido nada

• Metropol Representante de Metropol

Estimado Usuario, se procedió a identificar y citar al conductor con la finalidad de poder interiorizarnos sobre el objeto de su reclamo. Asimismo, se inició sumario administrativo, quedando el mismo anexado a su legajo. Así mismo le solicitamos disculpas por las molestias ocasionadas. Saludos Cordiales.

Más reclamos hacia Metropol