Contactar a Metropol

Reclamo a Metropol

Riego e imprudencia del chofer al permitir viajar de pie

El dia viernes 13 de corriente mes y año, en puente saavedra a horas 17:30 abordo el colectivo de la empresa la nueva metrolpol, linea [números] interno [números], servicio directo, donde el chofer, dirigienose hacia mi persona en malos terminos ante el publico, me indicó que debia viajar parado hasta campana ya que no habia asientos...le pedi que me bajara para tomar otro servicio, a lo que se negó rotundamente, poniendo en peligro, mi integridad fisica, habida cuenta las bruscas maniobra de frenado y esquivamiento por el trafico intenso que iba realizando sobre panamericana..

• juan

desde metropol nunca informaron las medidas tomadas...

• Metropol Representante de Metropol

Estimado usuario,
      Para poder dar curso a su reclamos, necesitamos el correcto número de interno, ya que el por Ud. mencionado se encontraba en un lugar distinto al indicado.
      Aguardamos sus comentarios para poder proseguir. De no recibir respuesta en el plazo de 5 días corridos desde que se le requiera información su denuncia será desestimada.
      Saludos Cordiales.

• juan

Interno ***...si tienen opcion de subir la foto lo subo. saludos

• Metropol Representante de Metropol

Estimado usuario,
          Para poder tomar las medidas correspondientes, le solicitamos que nos envié las imágenes o cualquier otra información adicional a nuestro mail informacionlnm*metropol.com.ar con el asunto de este reclamo TQS-*******.
          Saludos Cordiales.
          PD: * es arroba.