Reclamo a Metropol
Todos los días en la intersección de las calles callao y puerto rico el colectivero,q remarcó es siempre el mismo,pasa de largo dicha parada en el horario de 12:45. No importa si somos 1 o 20 personas que esperamos o si está lleno el coche o no, simplemente sigue de largo aunque esté solo con 2 pasajeros arriba.situacion cotidiana porque todos los días desde hace 15 días hace lo mismo, esto es agobiante, porque personalmente llegó tarde al trabajo por culpa de este irresponsable,teniendo que salir antes para tomar otra línea porque el paso entre un coche y otro es demasiado extenso
el número de coche es [números] en el recorrido fonavi/trujui
espero este reclamo sirva y se solucione,ya que uno no sale a esperar de puro gusto,sino que sale a trabajar o hacer diligencias,y que el chófer no haga su trabajo por puro gusto enoja,es una falta de respeto
Me discrimino y me hizo bajar
Yo tengo el pasa de discapacidad y el aproximadamente alas 15 y 45 me descrimino y me bajo de micro le pregunte el nombre y no me quiso decir el chofer yo tengo pasa de discapacida
Chofer no para en la parada correspondiente
En la parada de filiberto y av. Entre rios, el colectivo de linea [números]interno [números] a las 20,41hs, el día 5 de mayo del [números], el chófer decide seguir de largo sin permitirnos tomar el servicio, habiendo más de 10 personas esperando a subir. Estoy ya me oc…
Colectivero revolea parada
El colectivo de la linea [números] no freno en la parada frente la parque desarrollo productivo en moreno por la ruta [números], el de recorrido corto hasta general rodríguez cartel luminoso, le hice señas y no paró, se freno en la parada siguiente. Exijo una respuesta…
Aranda F
Sigue el mismo problema, ni se solucionó ni se comunicaron para buscar un solución.
El mismo chófer,el mismo inconveniente
Metropol Representante de Metropol
Estimado usuario,
Le informamos que procedimos a evaluar su solicitud y logramos identificar y citar al conductor con la finalidad de poder interiorizarnos sobre el objeto de su reclamo y generar las acciones correspondientes.
Le agradecemos por comunicarse con nosotros.
Aranda F
Algo solucionó creo, igual salgo más temprano para viajar con otra línea, los de la nueva metropol no suelen ser educados y es poco confiable viajar con ellos