Contactar a Metropol

Reclamo a Metropol

Colectivero maleducado

Hoy un colectivero no me dejo bajar por adelante ,yo estaba en el segundo asiento el colectivo lleno,y de mala manera me dijo que baje por la puerta del fondo .me cerro la puerta en la cara casi me aplasta con la puerta y me aplastó la mochila donde tengo cosas de valor me golpeó el celular ..no le costaba nada abrirme ya estaba adelante tuve que pasar apretada por el medio de toda la gente un maleducado irresponsable no llegue a ver el número de colectivo..pero lo tome en beccar a las 18:39 y baje en la cabaña a las19:38 esto ni va a quedar así es un maleducado e irresponsable no puede tratar así a una persona y sobre todo un quilombero porq no le costaba nada tenía ganas de pelear parece el tipo .
voy a llegar a las últimas consecuencias lo voy a denunciar ya voy a saber quién es

• Metropol Representante de Metropol

Estimado usuario, para poder dar curso a su solicitud es necesario que nos contacte a través de nuestro mail informacionLNM*metropol.com.ar proporcionándonos la siguiente información: Apellido y Nombre, DNI, correo electrónico y teléfono. Aguardamos sus comentarios para poder proseguir. De no recibir respuesta en el plazo de 5 días corridos desde que se le requiera información su denuncia será desestimada. Saludos Cordiales.

PD: * es arroba.

Más reclamos hacia Metropol