Contactar a Metrofinanzas

13 Marzo 2025 08:50

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Metrofinanzas

Libre deuda

No puedo comunicarme con esta empresa la cual me tiene trabado para realizar tramites ya sea prestamos etc.no tengo deuda ya con ellos hace varios años y nunca me enviaron libre deuda.esta empresa ya ni existe por lo que veo.

Publicado 13 de Marzo

Resolver mi deuda

No logro comunicarme con la entidad metrofinanzas para resolver la situación de mi deuda

Publicado 24 de Setiembre

Urgencia

No consigo contactarme con la empresa para resolver una deuda

Publicado 11 de Marzo

Solicitud de libre de deuda

Hola muy buenos días, quiero contactarme con la empresa metrofinanzas, debido a que no puedo solicitar créditos, prestamos etc. En todos lados me piden el libre de deuda de este entidad!

Publicado 08 de Marzo

Deuda

Necesito saber la deuda de este dni

Publicado 16 de Enero

Estado de deuda

Queria saber el estado de deuda que posee

Publicado 30 de Mayo

Necesito saber porque me figura deuda

Me saldio una deuda en banco central con esta empresa y no logro contactarme si me pueden contactar por favor [números] mi dni

Publicado 20 de Mayo

Estafa

Buen día me hicieron transferir 5 mil pesos a nombre de una persona con lo cual me depositaban 50 mil. Pesos ise la transferencia el día miércoles 04/11/[números] y al día de la fecha no me depositaron nada como puedo hacer para recuperar los 5 mil pesos

Publicado 07 de Noviembre

Consulta no generada

Me figura en las consultas de los últimos 5 años que hice algo con esta entidad no financiera. Quisiera que me eliminen de sus registros y así que se actualice en el sistema.

Publicado 07 de Octubre