Contactar a Metalúrgina Cdg

Reclamo a Metalúrgina Cdg

Reclamo contra metalúrgica cdg (cañada de gómez, santa fe)

Reclamo contra metalúrgica cdg (cañada de gómez, santa fe)

realicé una compra de una carrerilla a la empresa metalúrgica cdg a través de la plataforma mercado libre. La operación fue cancelada de manera unilateral por el vendedor, quien fundamentó dicha decisión en un mensaje enviado a través de la plataforma.

tal como lo solicita mercado libre, me puse en contacto con el vendedor a fin de ultimar detalles relativos a la entrega del producto. En uno de los mensajes consulté cuándo se realizaría la entrega de la compra. Al no visualizar dicha consulta en el cuerpo del mensaje, entendiendo de buena fe que no había sido correctamente enviada, realicé una reconsulta. Posteriormente se constató que se trató de un error temporario de la aplicación, quedando visibles ambos mensajes. Cabe aclarar que todas las comunicaciones fueron realizadas dentro del horario de atención publicado por la empresa en google (viernes de 6:30 a 14:00 hs).

la empresa respondió textualmente lo siguiente:

“gladys, veo que tiene demasiada impaciencia para recibir una respuesta, que claramente no se le dará fuera de nuestro horario de atención, es por eso que la compra se cancela, porque es un problema que no puede esperar correctamente”.

no existió de mi parte injuria, mala fe ni incumplimiento alguno. Considero que la cancelación resulta arbitraria, injustificada y contraria a los principios de buena fe y trato digno, conforme lo establece la ley 24.[números] de defensa del consumidor, configurando un incumplimiento de la oferta.

solicito se intervenga a fin de que se reconsidere la cancelación y se respete la operación realizada, o bien se adopten las medidas que correspondan.

• Gladys P

Si bien la empresa Metalúrgica CDG reintegró el dinero abonado, la respuesta no resulta satisfactoria, ya que no aborda el fondo del reclamo.
    Existe una incongruencia manifiesta entre lo que la empresa me comunicó como compradora y lo informado a Mercado Libre. Mientras que ante la plataforma indicó que la cancelación se debió a un problema con el transporte, a mí se me informó que la compra se cancelaba por una supuesta “impaciencia” de mi parte, mediante un mensaje con tono inapropiado y faltándome el respeto.
    La operación fue cancelada de forma unilateral, sin intentar ofrecer una solución alternativa ni brindar una explicación razonable vinculada a la logística.
    Como consecuencia directa de la cancelación, debí adquirir una carretilla en Mar del Plata a un precio superior, lo que me ocasionó un perjuicio económico concreto. El reintegro no me colocó en la misma situación que habría tenido de cumplirse la operación.

Nadie se comunicó!

• Gladys P

No se comunicó conmigo. Me devolvió el dinero y yo tuve que comprar otra carretilla más cara de la que había adquirido originalmente.

No tuve ningún contacto

Más reclamos hacia Metalúrgina Cdg