Mertie es una empresa que ofrece créditos inmediatos en toda la Argentina. Se caracteriza por no pedir demasiadas garantías con lo cual es de fácil acceso.
Merite créditos ofrece entre $1000 y $6000 a los clientes nuevos, pero en la medida en la que cumplen con los plazos de devolución y solicitan nuevos préstamos, la empresa financiera otorga más dinero que llegan hasta $12000
Si estás por viajar, festejar algún acontecimiento importante o necesitas hacerte cargo de alguna situación imprevista, podés solicitar un préstamo Merite.
Marite Préstamo requisitos
Para solicitar un Merite préstamo se requieren pocas cosas. En primer lugar una conexión a internet segura porque tendrás que brindar información personal y un celular o computadora.
Luego se necesitará cumplir con los siguientes ítems:
▶️Se mayor de 18 años
▶️Ser residente en Argentina
▶️Tener una cuenta bancaria
▶️Ser titular de una cuenta bancaria
¿Qué información tengo que tener a mano para pedir un préstamo a Merite?
✅El número de CBU de 22 dígitos de tu cuenta bancaria,
✅Nombre completo
✅Número de DNI.
Merite ¿cómo funciona?
1️⃣Hacé clic en “solicitalo ahora” o ingresá a este link
2️⃣Se abrirá una ventana que te pedirá información para crear un perfil (Nombre, Apellido, DNI, correo electrónico, Número de Celular, y que definas una contraseña)
3️⃣A continuación tendrás que completar la Solicitud
4️⃣Te llegará un mensaje de texto a tu celular para verificar el pedido
5️⃣Tendrás que aceptar el contrato para recibir el dinero
Merite opiniones
Muchos dudan si la empresa se llama Merite o Amerite por eso se pueden encontrar comentarios para la financiera con los dos nombre.s
En cualquier caso, según la empresa Préstamos Frescos, Merite Financiera fue investigada por la compañía IRONCLOUD FINANCE S.A. quienes entrevistaron 505 clientes y por la satisfacción de los mismos, a través de sus comentarios le otorgaron 5 estrellas de 5.
Marite “mi cuenta”
¿Ya sos cliente Merite? Podés acceder al menú ingresando al sitio web y clickeando en el botón “¿ya sos cliente?” que se encuentra arriba a la derecha de la pantalla.
En ese menú podrás iniciar sesión y acceder a toda la información de tu crédito e incluso el historial de préstamos.
Merite préstamos teléfono
La empresa financiera tiene a su favor que deja a disposición de los clientes y de los interesados varios canales de atención al cliente, como números de teléfono, dirección, correo electrónico y Redes Sociales.
Merite Teléfono
☎️0800-112-8896
☎️0800 444 1427
El servicio de Atención al Cliente de Merite atiende de lunes a viernes de 9 a 20 horas.
Buenas, hace dos años desaparecieron y no me enviaron el libre deuda y ahora transvalores me reclama la deuda tengo todos los comprobantes y transferencia, cómo también los mails que les envié y no me responde
La empresa merite me está reclamando una deuda del [números] a través de transvalores, siendo que yo aboné todo en su momento y envié comprobantes, pero nunca más respondieron, ni enviaron libre deuda
El día 27/08/[números] hice un pedido de prestamo me lo aprobaron para pagar el 28/09/[números] hasta la fecha aún no se acreditó mi préstamo porque no se acreditó aún mi dni: [números]
espero que puedan brindarme una solución
Solo debo [números] para pagar el 4 de sebtiembre k ellos me desembolsaron [números] hay le emvio la foto de captura nose xk me ponen aparte mas [números] k sale k tengo k pagr el 25 de sebtiembre y no es asi solo me desembolsaron [números] y k solamente es eso k pgar el dia 4 de ssebtiembre espero…
Buenas noches kiero decir k mi deuda es [números] para pagar el dia 4 de sebtiembre pero veo otro recibo para eñ 28 k no me corresponde espero k lo retifiken xfavor xk la verdad yo no kiero tener problemas eeee mi pago es solamente [números] a merite el 4 de sbtiembre nada mas solo es un recibo y …
Me reclaman un dinero que devolvi ak otro dia porque me dieron mal la cantidad de cuotas mande copia de devolucion y me siguen acosando con los na deuda q no es y los telefonos no te podes comnicar sin unis sinverguenzas
Mi préstamo que me hice me toca pagar el 15 de agosto pero yo pague el día de ayer domingo que fue 7 de agosto porque a mi me gusta pagar antes pero aun cuando entro a la pagina merite me sigue saliendo que tengo que pagar mi deuda en merite y no entiendo porque sale aun así si yo ya cancele ya mi …