Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Meridional Seguros
Agustin A
El seguro es una e***** buscan lo que puedan para no cubrirte nunca fueron a mi domicilio a buscar el equipo dañado y te indican que ya van a ir llevo meses esperando lo di de baja ya me canse de sus mentiras
Publicado 27 de Abril
Florencia P
Desde noviembre de [números] solicito la baja de un seguro de robo en cajeros automáticos póliza n° [números] del banco comafi el cuál nunca solicité y me adjudicaron y desde el 1/4/[números] solicito la baja de un seguro de hogar poliza n° [números] solicitado en octubre de [números]. Me dicen que…
Publicado 23 de Abril
Carmen J
Solicito la baja de la poliza [números]-[números] la cual nunca solicité y debitan en mi tarjeta todos los meses.
por email no responden, por telefono no atienden, y por mensj de whatsaap si no respondes enseguida, te salta un boot, y ya no hay manera de hablar con alguien para dicha gestion.
Publicado 22 de Abril
Dora B
La empresa de seguros me está descontando el pago de un seguro que no he contratado, menos aun autorizado su debito .
solicito se dé la baja correspondiente, caso contrario me veré en la obligacion de iniciar acciones legales.
Publicado 05 de Abril
Agustin A
Llame para que hagan cumplir mi seguro buscan la vuelta para no cubrirtelo les indique todo y te dicen que te van a llamar hace semanas los estoy esperando
Publicado 02 de Abril
Raúl C
Llevé mi celular para aplicar la extencion de garantía. Ya que no prendía el celular
lo lleve el 13 de enero y al día de hoy 30 de marzo ,no tengo el celular .
quiero que se devuelva el importe del celular o el celular arreglado ya que pasó más de 45 días.
Publicado 30 de Marzo
Ronit W
Lo di de baja hace tres meses y me lo siguen descontando.
Publicado 09 de Febrero
Ronit W
Le di de baja hace tres meses y todavía me siguen descontando ...
Publicado 08 de Febrero
Francisco M
Se me realizan débitos de seguros todos los meses que yo nunca contrate los mismo son tres quisiera darlos de baja ya que no los uso
Solucionado
08 de Marzo
Elsa L
No quiero el servicio y me siguen descontando..quiero la baja ya
Publicado 27 de Enero