Contactar a Meridiano Turismo

Reclamo a Meridiano Turismo

No respetan una ley naconal, cobran recargo excursiones con previaje de un 15%

Viaje a bariloche por meridiano, 30 horas de viaje, tramos de mas de 12 hs sin dejar bajar al pasajero, micro reviejo, los choferes fumando, llegan a bariloche y casi no descansan que salen nuevamente, el hotel meridian que entiendo es de ellos, una porqueria, sucio,no limpian los cuartos, con bañeras antiguas repeligrosas sin la posibilidad de agarrarte de ningun lado, no te cambian los toallones, hubo gente que entre tres debieron compartir dos toallones, las excursiones con previaje nos quisieron cobrar un 15 % de recargo, compramos luego en otra agencia y nos respetaron el previaje y mas baratas. Sin asistencia medica en el hotel, hubo gente lesionada que trasladaron al hospital y le hicieron pagar el taxi. La coordinacion muy poco profesional.

• Silvia F

Nunca se comunicaron con migo ni nunca lo haran, creo que la unica solucion es hacer la denuncia en defensa al consumidor. Para que no sigan jodiendo a la gente,

• Silvia F

Por favor dejalo asi porque yo estoy escribiendo como una estupida y ellos siguen haciendo su vida. No se para que esto tu queja suma si no solucionan nada.

Más reclamos hacia Meridiano Turismo