Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Mercadoshops
Rodrigo R
Compré en mercadoshops una consola de xbox 2controles 1tb me mandó a una cuenta con la finta de que estaba asociado a <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> realice el depósito, no me ha llegado nada y el vendedor ya no contesta el correo es robertoarturogarcia28@gmail.com
Diego M
Quiero dar de baja a una cuenta de mercado shop que parece que tengo. Acabo de pagar y no la use nunca. Quiero darle de baja.
Diego M
Hola como estas tenia una cuenta de mercado shop que nunca use y me cobran. Ya pague sin usarla y ahora me urge darle de baja pero no se de donde hacerlo. Te pido que me ayudes.
Nicolás M
Quieor dar de baja a mercado shops. Te activan muy facil, pero no te dan posibilidad rapida de desactivar. Los costos estan siendo muy alto para todas las cosas
william O
Buen dia, por error o algo asi active mercadoshop y nunca la he usado y si me estan haciendo el cobro de ese servicio y no hay poder humano para desactivar algo que no necesito y que me siguen cobrando sin siquiera usar y no quiero seguir pagando
Publicado 23 de Julio
Marisa T
Yo tenía una página en mercadoshop que la cancele para no seguir pagando la factura todos los meses se $[números] porque no la estoy usando y resulta que me volvió llegar otra vez la factura y no encontré un teléfono para dar de baja
Publicado 17 de Julio
Diego O
Tengo una cuenta en mercadolibre argentina y active el mercadoshops.
ya no tengo productos para vender y sin embargo me siguen cobrando ese servicio.
quiero dar de baja mercadoshops.
diganme como hacer por favor.
saludos
Publicado 16 de Julio
Edgar C
Al igual que los otros usuarios no he recibido mi producto y ya no responden el teléfono andresarturogarcia54@gmal.com es un fraude
Publicado 15 de Julio
Ingrid
Compré una zapaltillas en emerica, realice el pago todo el dia sabado 11/07/[números] y mientras realizaba la compra me decía que el envío era a converir que me iba a avisar y hasta hoy no tengo ninguna respuesta acerca del envio, exijo respuesta acerca del envio de las zapatillas que compré desde …
Publicado 15 de Julio
Gonzalez S
Desde hace mas de tres meses recibo una factura mensual por $[números] por suscripción a mercado shop profesional, el cual intento dar de baja y no se por donde.
reiteradas oportunidades solicite la baja, porque no indican ni como hacerla, ni donde y tampoco atienden las consultas. En ninguna de e…
Publicado 13 de Julio