Contactar a Mercadoshops

Reclamo a Mercadoshops

Tienda sac rosé no realizo el envio ni responde

Compré en sac rose: tienda online
no hicieron el envío y no me responden por ningún medio.
hace 8 días que estoy esperando respuesta y quiero que me devuelvan mi dinero.

• Mercadoshops Representante de Mercadoshops

¡Hola!

Podrás realizar el reclamo, en caso que hayas abonado con Mercado Pago, ingresando al detalle del mismo > 3 puntos > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado (aprox de 48 hrs), nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí

• Ayelen G

En la opción de reclamos de Mercado Pago sólo me deja reclamar por compras hechas a través de Mercado Libre. Y, como dije antes, esta compra fue hecha por Mercadoshops.
      Envíeme por favor el link, porque el detalle de la factura de Mercado Pago me llegó por mail y no hay parte con los 3 puntos. No es clara la explicación que me están brindando.

• Ayelen G

Dejaron mi problema sin resolver y no respondieron nunca más.

• Mercadoshops Representante de Mercadoshops

Ayelen, las compras de Mercado Shop las puedes ver desde tu cuenta de Mercado Libre.

Puedes iniciar el reclamo allí, si te encuentras dentro de los 60 días de realizada la compra.

Para hacerlo, debes ingresar a tu cuenta, seleccionar la compra y desde los tres puntitos escoge la opción "Necesito ayuda".

Tu vendedor tendrá un plazo para responder y llegar a un acuerdo juntos. Si es necesario, podrás solicitar nuestra ayuda desde el botón "Ayuda Mercado Libre", cuando se encuentre disponible.

¡Saludos!

• Ayelen G

No me aparece esa compra en mi cuenta de mercadolibre, probablemente porque el mail es diferente del que puse en mi compra en mercadoshops. Por tal motivo no puedo reclamar por ningun lado.
            Cual es la solución entonces?

Más reclamos hacia Mercadoshops