Reclamo a Mercadoshops
No puedo iniciar sesión en mi cuenta o hablar con un representante de servicio al cliente sobre el problema de inicio de sesión, y mucho menos el problema que tuve al bloquear mis últimas 5 cuentas simplemente porque no tengo un ine. No tengo uno simplemente porque solo soy un turista. Sin embargo, en ningún lugar de sus términos y condiciones puedo encontrar una declaración que impida a un extranjero utilizar una cuenta de mercado libre / pago. Bm debido a que no he podido proporcionar una ine, he perdido miles de pesos entre los bloques, lo que me impide usar dinero que ya estaba en mi cuenta de mercado pago o me impide solicitar un reembolso o cambiar por artículos faltantes o incorrectos que he recibido o no recibido. Jaja. Pero dejando de lado las bromas, me gustaría obtener el dinero que debo. Que para el registro, es solo un pequeño porcentaje de lo que gasté felizmente en productos de la aplicación / sitio web
Estafa
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que no llegué a habilitar. . Ya que no tengo ni una sola venta desde la plataforma. Necesito devolución del dinero que me cobraron en meses anteriores por ese concepto.
Necesito devolución del dinero
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapacidad a una persona que se llama igual que ella.son más de [números] mil pesos.estoy desesperada que hago?
No envian el producto que compre
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guillermo zanoni en mercado shops, me llego la confirmacion de la compra y despues de eso no he vuelto a saber nada. Ya mande mensajes de whatsapp, correos y muchas llamadas y no he tenido respuesta. Quien m…