Reclamo a Mercadoshops
Lo cual ise una compra a mercadoshop desde el 24 de enero u no me a llegado exijo rembolso
Estafa
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que no llegué a habilitar. . Ya que no tengo ni una sola venta desde la plataforma. Necesito devolución del dinero que me cobraron en meses anteriores por ese concepto.
Necesito devolución del dinero
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapacidad a una persona que se llama igual que ella.son más de [números] mil pesos.estoy desesperada que hago?
No envian el producto que compre
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guillermo zanoni en mercado shops, me llego la confirmacion de la compra y despues de eso no he vuelto a saber nada. Ya mande mensajes de whatsapp, correos y muchas llamadas y no he tenido respuesta. Quien m…
Mercadoshops Representante de Mercadoshops
Hola Jair, gracias por contactarnos.
En este caso es necesario que te contactes con tu vendedor para que te brinde más información sobre el envío de tu paquete.
Ten presente que Mercado Shops te permite hacer tu propio sitio web con la tecnología de Mercado Libre, esto significa que en este caso no podemos intervenir.
Puedes verificar esto desde aquí ---> http://bit.ly/2CX0yQN
Confiamos en que podrás solucionar esto con tu vendedor.
Saludos
Jair G
No e tenido respuesta y el vendedor me bloqueo en todos los medios
Jair G
No e tenido solución alguna
Sin respuesta alguna gracias
Mercadoshops Representante de Mercadoshops
No te preocupes, si ya realizaste la consulta nuestro equipo se encuentra trabajando en tu caso para poder brindarte una solución cuanto antes.
Te recomendamos no colocar en este medio datos personales y mantener el contacto desde el reclamo, por allí vamos a poder guiarte, responder todas tus dudas, y buscar juntos la mejor solución, te lo aseguro.
Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad, estaremos notificándote por correo electrónico.
Jair G
Pues eso espero por que ya paso mucho tiempo
Jair G
no bueno ni una sola respuesta ya a pasado demaciado tiempo