Contactar a Mercadoshops

Reclamo a Mercadoshops

Reembolso de empresa

Hola muy buenas tardes
el motivo de mi reclamo es para solicitar que el vendedor me envíe mi reembolso ya que realicé una compra el jueves 08 de noviembre del [números] a las 6:36 y se envío la cantidad de 1,[números].00 a la cuenta de smartphones de méxico.
*no me enviaron el producto que solicité.*no han realizado el reembolso.*van 21 días de la compra y no se realizó nada.*se portaron groseros.*ya no me aparece disponible su página*tengo todos los correos si se necesita.*únicamente enviaron $[números] y no han querido envíar

No compreeeeen

• Frida Q

animo!!!

• JULIO G

Son cuatro tipos de teléfono que ahora anuncian en ML este seudo vendedor
        Te pide que compres en MercadoShop para que se aplique el descuento y así no tener el respando de ML por cualquier reclamo.
        ML se deslinda y no puede ayudarte porque la compra no fue en la plataforma de ML. Las ofertas aparecen y se canselan en ML.

• JULIO G

Lo que hemos hemos en ubicar la oferta, que siempre es la misma y denunciar. Así también puedes hacer una denuncia con la policía cibernetica pero es un poco tedioso (como todo tramite de este tipo) pero bien vale la pena.

• JULIO G

Si gustas pásame tu correo y te reenvío lo que me comentaron para realizar la denuncia. Saludos!!

• Claudio G

Muchas gracias amigo, te proporciono mi número si puedes contactarme te lo agradezco 3.2.4.1.0.2.5.1.5.8 Saludos Amigo!!

• Claudio G

Mi problema no a quedadp resuelto dado que las personas que están en mercado shops siguen haciendo sus cosas y han dentenido esto no han hecho nada al resepecto , ya hay más quejas para estos usuarios smartphones de México con su correo smartphonesventas@gmail.com quisiera que me apoyaran Gracia

• Ariadna P

Despídanse de su dinero , si quieren denunciar soñando que algún día nuestras flamantes autoridades los detendrán en un México donde no ha habido un solo detenido por esta-fa informática en los últimos 20 años debido a que nuestros queridos y bien pagados servidores no han "avanzado" en materia legal , están en todo su derecho... ;)

• Claudio G

Y sigo sin recibir información de Los estafados de mercado shops smartphones de México no compreeeen

• Edgar L

¿Haz sido ******do en Mercado Shop o Mercado Libre? Y esas páginas no se toman la molestia de tomar en serio sus quejas. Unámonos para realizar una denuncia colectiva y ver si la mala publicidad no les afecta. Vengan a este grupo. Únete a mi grupo en Messenger en: https://m.me/join/AbZLzdL0kSbwRZ5r

Más reclamos hacia Mercadoshops