Reclamo a Mercadoshops
Hola , mercado shop decidio cambiar todo el formato y pasa a Mercado Libre , como no me servia , hable con angeles maria tessey y junto a ella decidi salir del sitio . Yo pense que me habian da do de baja ellos como quedamos ya que no use la plataforma ni en agosto ni en septiembre . Me cobraron los 2 meses com o si hubiera usado la plataforma y ademas me cobraron el alojamiento de mi web en .com por un ano entero . Lo cual eran $[números] ademas de los $[números] de agosto y septiembre . Seria genial que pudieran devolverme ese dinero
Estafa
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que no llegué a habilitar. . Ya que no tengo ni una sola venta desde la plataforma. Necesito devolución del dinero que me cobraron en meses anteriores por ese concepto.
Necesito devolución del dinero
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapacidad a una persona que se llama igual que ella.son más de [números] mil pesos.estoy desesperada que hago?
No envian el producto que compre
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guillermo zanoni en mercado shops, me llego la confirmacion de la compra y despues de eso no he vuelto a saber nada. Ya mande mensajes de whatsapp, correos y muchas llamadas y no he tenido respuesta. Quien m…
Mercadoshops Representante de Mercadoshops
Hola, gracias por acercarnos tu consulta.
Te contamos que Mercado Shop es gratuito desde que se integró a Mercado Libre.
Verifica en tu factura que el cargo no sea de "eShop" lo cual es un servicio distinto a Mercado Shops, en caso de que el cargo sea de eshop, dirígete a: Mi cuenta > Configuración > eShop.
Desde ahí verás la opción para desactivarlo.
Saludos.
elena G
NO ME SOLUCIONARON NADA, LES PEDI QUE ME ENVIEN UN EMAIL PARA MANDARLES EL DETALLE DE TODO Y NO ME RESPONDIERON MAS .
Mercadoshops Representante de Mercadoshops
Ya generamos el reclamo con nuestro equipo, y en las próximas 48 horas estaremos en contacto contigo vía e-mail.
¡Que tengas un lindo lunes!