Reclamo a Mercadoshops
Contacte a in vendedor por Mercado Libre donde puso el link para comprar en mercado shop hice todos los pasos que me dijeron y no más hice el depósito y no me contestan más los correos
Estafa
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que no llegué a habilitar. . Ya que no tengo ni una sola venta desde la plataforma. Necesito devolución del dinero que me cobraron en meses anteriores por ese concepto.
Necesito devolución del dinero
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapacidad a una persona que se llama igual que ella.son más de [números] mil pesos.estoy desesperada que hago?
No envian el producto que compre
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guillermo zanoni en mercado shops, me llego la confirmacion de la compra y despues de eso no he vuelto a saber nada. Ya mande mensajes de whatsapp, correos y muchas llamadas y no he tenido respuesta. Quien m…
Mercadoshops Representante de Mercadoshops
Hola, ¿Cómo estás?
Si has pagado con Mercado Pago, podrás iniciar el reclamo desde tu cuenta de Mercado Pago.
Solo tienes que ir a Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago, elige el pago en cuestión para asesorarte.
Si no pagaste con Mercado Pago, deberás seguir intentando comunicarte con el vendedor para solucionar el inconveniente.
Kariela
Ninguna solución
Mercadoshops Representante de Mercadoshops
Kariela, desde el siguiente link https://bit.ly/1K7G7dQ deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo.
Contarás con toda la información necesaria para despejar tus dudas, y en caso que amerite podrás contactarnos.
Como ya te comentamos, si no pagaste a través de Mercado Pago no va a ser posible ayudarte.
Te esperamos
Kariela
Fue un fraude, aunque me digan que no ay falta a las condiciones del mercado