Contactar a Mercadoshops

Reclamo a Mercadoshops

Quiero que me devuelvan mi dinero

Compré un celular en la pagina de http://colimshops.mercadoshops.com.mx por $5,[números]. La vendedora aprobó el pago y me envió un correo diciéndome que el producto ya estaba listo para ser enviado (su correo es latiendamanzanillo@gmail.com) y hasta el día de hoy no me ha respondido mis correos y no se nada sobre el producto. Quiero que me devuelva el dinero su numero de cuenta bancaria es [números] [números] [números] [números].

• Mercadoshops Representante de Mercadoshops

Gracias por hacernos llegar tu consulta.

Entendemos las importancia que esto tiene para tí, por lo que nos gustaría que nos des la oportunidad de asesorarte con mayor profundidad.

Si el pago de la compra fue por Mercado Pago, tendrás que realizar el reclamo a través de Mercado Pago ingresando a: http://bit.ly/2AELw26 > "Tengo un problema con un pago".

En caso de no ser un pago con Mercado Pago, deberás seguir insistiendo en intentar contactarte con el vendedor.

Te pedimos que comprendas que nosotros ofrecemos el servicio de Mercado Shops a vendedores para que hagan su tienda online de la cual dependen las garantías de los productos.

Más reclamos hacia Mercadoshops