Contactar a Mercadoshops

Reclamo a Mercadoshops

Quiero mi rembolso

Deposite [números] en un Oxxo de una publicación de un ps4 en la aplicación de mercado shops, le pregunté por correo como lo iba a recibir y me dieron un día especifico en el que me lo mandarían, nunca me pasaron código de rastreo y solo me están haciendo perder el tiempo que me lo envían otro día y no es verdad.

• wosawsbioa

De casualidad la página se llamaba loopgames? Bueno, por lo menos no soy el único ****** que le pasó eso, a mi me dió un código de rastreo falso y se supone que me iba a llegar este día, pero quién me manda de ****** al estar depositando? Claramente se veía que era falso

• LuOmGaMeR

Me paso lo mismo apoyame y comparte para que se llegue a una solucion porfavor

• Horacio M

¿Sabes que pasó con la publicación de Elsa P?

• Francisco O

No el de acá se llama electro celular pero al parecer tienen varios perfiles

Y ahora qué hacemos? :(

• Francisco O

Yo levante un acta en la policía cibernética pero las leyes son muy estúpidas y no creo que pueda recuperar mi dinero

¿Eres de México?
      Es que no se me ocurre nada, supongo que ya nos jodimos, intentaré lo mismo con lo de la policía cibernética

• wosawsbioa

¿Será que el nombre que aparecía de la persona cuando hice el depósito me sirva de algo?

• Francisco O

Sí soy de México, usan nombres falsos

• Victor M

Mercadoshpos no me ha ayudado en nada

• Mario J

ESE LACRA NO TIENE NINGUNA TIENDA SOLO SE DEDICA A ROBAR A LAS PERSONAS YO LO DENUNCIE YA TUENES QUE PONER TU DENUNCIA A LA POLICIA Y EL DINERO YA LO PERDISTES YO TAMBIEN PASE POR LO MISMO Y POR ESO ANDO EN SU BUSQUEDA ESTOY PREPARANDO UN TRABAJO PERIODISTICO Y VOY A USAR TODOS ESTOS COMENTARIOS Y DENUNCIAS PARA ENTREGARLE MI INVESTIGACION AL PRESIDENTE ANLO CUANDO ME REUNA CON EL ESTA SEMANA YO ESTOY ACREDITADO COMO INTERNATIONAL PRESS Y VOY A DECIRLE DE TODOS LOS FRAUDES QUE HACEN EN MERCADO SHOPS Y QUE ESTE NO HACE NADA

• Francisco O

Ojalá y se haga algo al respecto mucha suerte

• Mario J

A PARTIR DE HOY ESTA SALIENDO EN LAS PAGINAS DE NOTICIAS Y EN LA PAGINAS DE YOUTUBER DE MEXICO UN COMENTARIO LA GENTE OFRECE 80,*** PESOS MX POR LA CAPTURA O INFORMACION DE ESTE RATA AHORA SI SE LE VA ACABAR EL TIEMPO Y SUS CUENTAS QUE SON COMO 10 LAS DE OXXO SALDAZO ESAS YA SE INVESTIGAN PRONTO SE PODRA SABER DONDE SACA EL DINERO Y DE SEGURO AHI LO VAN A ESPERAR HASTA COGERLO SI CUANDO PASE TODOS LO VAN SABER

Más reclamos hacia Mercadoshops