Reclamo a Mercadoshops
Deposite y no me ha llegado mi producto quedaron que en una hora me enviarían la guía de rastreo y nada, no se como hacer para que me regresen mi dinero
Estafa
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que no llegué a habilitar. . Ya que no tengo ni una sola venta desde la plataforma. Necesito devolución del dinero que me cobraron en meses anteriores por ese concepto.
Necesito devolución del dinero
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapacidad a una persona que se llama igual que ella.son más de [números] mil pesos.estoy desesperada que hago?
No envian el producto que compre
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guillermo zanoni en mercado shops, me llego la confirmacion de la compra y despues de eso no he vuelto a saber nada. Ya mande mensajes de whatsapp, correos y muchas llamadas y no he tenido respuesta. Quien m…
Mercadoshops Representante de Mercadoshops
Julio, gracias por acercarnos esta información, de todas formas estamos convencidos de que el paquete llegará cuanto antes.
Te aseguramos que trabajamos todos los días para mejorar nuestra coordinación con los correos para que el servicio sea cada vez mejor.
Queremos brindarte la tranquilidad de que si tu producto fue enviado por Mercado Envíos, recibirás el producto o tu dinero nuevamente.
Lamentamos que tengas que esperar, y te damos la tranquilidad de que, si la fecha de entrega cambia mas de dos veces, podrás iniciar un reclamo.
¡Buena Jornada!
Julio C
Al momento no he recibido contestación y la información que ya me solicitaron fue enviada en su momento, así mismo quedaron de avisarme pero sigo sin recibir una respuesta.
Julio C
Me pidieron datos la primera vez los envié y sigo sin respuesta.
Mercadoshops Representante de Mercadoshops
Julio, si pagaste con Mercado Pago ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Necesito ayuda.
De esta forma podremos asesorarte.
Saludos.