Reclamo a Mercadoshops
Buenas el día 20 de septiembre del año [números] compre una consola xbox de la cuál no e tenido respuesta ni del cliente gaar[números] ni de Mercado Libre ni de Mercado Pago ni tampoco de mercado shop o cupo me devuelvan mi dinero
Estafa
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que no llegué a habilitar. . Ya que no tengo ni una sola venta desde la plataforma. Necesito devolución del dinero que me cobraron en meses anteriores por ese concepto.
Necesito devolución del dinero
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapacidad a una persona que se llama igual que ella.son más de [números] mil pesos.estoy desesperada que hago?
No envian el producto que compre
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guillermo zanoni en mercado shops, me llego la confirmacion de la compra y despues de eso no he vuelto a saber nada. Ya mande mensajes de whatsapp, correos y muchas llamadas y no he tenido respuesta. Quien m…
Juan C
Buenos días No mean contactado nadie para darme una solución ni mercadoshop meadado una solución
Juan C
Mercado libre ni mercado pago se queieren Aser responsables todo fue por medio de sus plataformas pero no quieren responder Disen que es directo con el cliente el cliente no responde ya ai muchas páginas del mismo cliente en mercado libre todas son estafas mercado libre las permite eso quiere desir que mercado libre ya está estafando