Reclamo a Mercadoshops
El día 21/06/19 pedí un iphone x a un precio de $[números], confié en esa página porque está afiliada con Mercado Libre y me aparece que es un página segura (porque tiene el candadito en el link). En ese mismo momento realicé el depósito en Oxxo y me llegó un correo con las indicaciones (casi como mercado libre) de a qué cuenta tengo que depositar.
en las indicaciones decía que una vez realizado el pago enviar un correo de que ya realicé el pago y lo hice, pasó un rato y me contestaron preguntandome si estaban correcto mis datos y le dije que sí y me preguntaron por mi número de celular para llamarme en cuento tuvieran mi número de rastreo. Les volví a preguntar el día sábado y ya no me contastaron, después el domingo y tampoco; ya es lunes y aún no tengo respuesta de ellos. Me preocupa que me estén estafando
Estafa
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que no llegué a habilitar. . Ya que no tengo ni una sola venta desde la plataforma. Necesito devolución del dinero que me cobraron en meses anteriores por ese concepto.
Necesito devolución del dinero
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapacidad a una persona que se llama igual que ella.son más de [números] mil pesos.estoy desesperada que hago?
No envian el producto que compre
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guillermo zanoni en mercado shops, me llego la confirmacion de la compra y despues de eso no he vuelto a saber nada. Ya mande mensajes de whatsapp, correos y muchas llamadas y no he tenido respuesta. Quien m…
Mercadoshops Representante de Mercadoshops
Hola Leslie,
Te comentamos que Mercado Shops es una plataforma ofrecida por Mercado Libre donde los vendedores pueden crear su propia página web utilizando la estructura brindada por nosotros.
Por otra parte, los pagos pueden realizarse por Mercado Pago o no. En caso de que dicho pago se realice directamente al vendedor no estarás cubierta por nuestro programa de "compra protegida".
Te aconsejamos ponerte en contacto directamente con el vendedor por más información.
Quedamos a las ordenes,
¡Saludos!
Leslie D
Pero no me contesta, ya le envié muchos correos y nada, que mala onda que no puedan hacer nada, por favor regrésenme mi dinero
Naolita
disculpa que pagina fue? porque yo también compre en una y no me responden.