Reclamo a Mercadoshops
El día jueves publiqué un reclamo sobre una compra en mercadoshops de un xbox que no me llego y me robó la cantidad de [números] el señor luis arturo garcia con correo luisarturogarcia74@gmail.com que vende en Mercado Libre y te dice que pages en mercado shop quiero saber si esta en proceso mi queja
Estafa
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que no llegué a habilitar. . Ya que no tengo ni una sola venta desde la plataforma. Necesito devolución del dinero que me cobraron en meses anteriores por ese concepto.
Necesito devolución del dinero
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapacidad a una persona que se llama igual que ella.son más de [números] mil pesos.estoy desesperada que hago?
No envian el producto que compre
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guillermo zanoni en mercado shops, me llego la confirmacion de la compra y despues de eso no he vuelto a saber nada. Ya mande mensajes de whatsapp, correos y muchas llamadas y no he tenido respuesta. Quien m…
carlos R
Por que no me dan solución
santiagola
Me esta pasando aora mismo se cambio el correo con elnombre carlos arturo garcia no te dieron solucion??
carlos R
Ya tiene varios días de que me queje y nada no tengo solucion