Reclamo a Mercadoshops
En una publicación de Mercado Libre se vendia un xbox one 1tb dos controles y con tres juegos de regalo, pero en los comentarios el vendedor ponía que entraramos a un link para comprarlo desde mercado shops que tenia un recio menor el cual es de [números], el pago de este producto era por medio de un deposito al parecer al banco bancomer, (todo esto paso el 28 de mayo de [números]) aproximadamente a las 14:00 hrs realice mi deposito en el respectivo Oxxo después de esto el vendedor pidió que mandáramos una foto mostrando nuestro ticket para comprobar la compra, después de esto como no recibí respuesta por el correo decidí preguntarle en los comentarios de mercado libre si iba a contestar el correo o que proseguia, el vendedor contesto que así estaba bien, que mi pedido estaba siendo procesado para que llegara el día siguiente (o sea hoy). Hoy 29 de mayo de [números] a las 19:39 mi paquete no ha llegado, el vendedor suspendio su venta en mercado libre, y exijo una respuesta o su debida devolución del dinero, aun coservo mi ticket de pago y todo, capturas y los mensajes en mercado libre
mercado shops
pongo el link del sitio web:https://gaom[números].mercadoshops.com.mx/consola-xbox-one-1tb-con-controles-juegos-nuevas-[números]xjm
Estafa
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que no llegué a habilitar. . Ya que no tengo ni una sola venta desde la plataforma. Necesito devolución del dinero que me cobraron en meses anteriores por ese concepto.
Necesito devolución del dinero
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapacidad a una persona que se llama igual que ella.son más de [números] mil pesos.estoy desesperada que hago?
No envian el producto que compre
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guillermo zanoni en mercado shops, me llego la confirmacion de la compra y despues de eso no he vuelto a saber nada. Ya mande mensajes de whatsapp, correos y muchas llamadas y no he tenido respuesta. Quien m…
Mercadoshops Representante de Mercadoshops
Hola, ten en cuenta que si has realizado la compra por Mercado Shops, puedes iniciar el reclamo solo si has pagado con Mercado Pago.
De ser así, puedes ingresar a tu cuenta de Mercado Pago y hacer el reclamo desde el detalle del pago para ayudarte, en caso de que hayas pagado directamente al vendedor, es necesario que te contactes con el vendedor para solucionar el inconveniente.
Rubio F
ok, muchas gracias por su respuesta