Reclamo a Mercadoshops
Smarthphonesmexico estafa amenaza y te quieren da una solución para que no los.reportes y te quieren confirmar con un abono de [números] pesos nadamás para que no los reportes.segun ellos así son los procedimientos de reembolso ya que lees.eh reclamado ya me amenazaron que tienen mi dirección y mis datos y que me tienen bien checadita no confíen en estos estafadores que solo quieren asustar ala gente
Estafa
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que no llegué a habilitar. . Ya que no tengo ni una sola venta desde la plataforma. Necesito devolución del dinero que me cobraron en meses anteriores por ese concepto.
Necesito devolución del dinero
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapacidad a una persona que se llama igual que ella.son más de [números] mil pesos.estoy desesperada que hago?
No envian el producto que compre
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guillermo zanoni en mercado shops, me llego la confirmacion de la compra y despues de eso no he vuelto a saber nada. Ya mande mensajes de whatsapp, correos y muchas llamadas y no he tenido respuesta. Quien m…
EL G
AHORA DILO SIN LLORAR... ESO LES PASA POR PENDEJOS Y COMPRAR ASI, DEBEN COMPRAR EN AMAZON O EBAY COMO LO HAGO YO
Mario C
Me paso lo mismo, tengamos mucho cuidado también me e s t a f a r o n denuncia las publicaciones.
Edgar L
¿Haz sido ******do en Mercado Shop o Mercado Libre? Y esas páginas no se toman la molestia de tomar en serio sus quejas. Unámonos para realizar una denuncia colectiva y ver si la mala publicidad no les afecta. Vengan a este grupo. Únete a mi grupo en Messenger en: https://m.me/join/AbZLzdL0kSbwRZ5r