Reclamo a Mercadoshops
El día 04 de marzo del año en curso le realice una compra de un celular moto g5 plus de 32 gb nuevo a un usuario de su página que tiene su nombre como shopingtime, se realizó el pago ese mismo día y ala fecha no me ha llegado nada del producto que solución dan a este problema
Estafa
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que no llegué a habilitar. . Ya que no tengo ni una sola venta desde la plataforma. Necesito devolución del dinero que me cobraron en meses anteriores por ese concepto.
Necesito devolución del dinero
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapacidad a una persona que se llama igual que ella.son más de [números] mil pesos.estoy desesperada que hago?
No envian el producto que compre
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guillermo zanoni en mercado shops, me llego la confirmacion de la compra y despues de eso no he vuelto a saber nada. Ya mande mensajes de whatsapp, correos y muchas llamadas y no he tenido respuesta. Quien m…
ivanmozque
En realidad no me han dado una solución aceptable en la cual yo reciba el teléfono por el que pague o que me regresen la cantidad exacta de lo que le deposite al estafador de la página
lucasmateo
Una pregunta te reembolsaron algo del dinero?
ivanmozque
lucas29mateo en tu respuesta te diré que no me han reembolsado nada sólo dicen que le lunes y el lunes pero no llega ese bendito lunes
ivanmozque
No han solucionado nada, no me han regresado mi dinero y tampoco he recibido el producto
lucasmateo
Debemos de ir a denunciar porque igual a mi me dice y dice que el lunes y ni producto ni dinero
No me han dado solución
dianadtrs
a mi igual no me han regresado ni mi dinero ni el producto y solo da largas, se llama Fernanda Ocampo la usuario que ofrecio el producto
Enrique R
la persona a la que se refieren se llama fernanda ocampo publica sus celulares a bajo precio en mercado libre contesta preguntas en mercado libre y a la hora de comprar te redirecciona a su página en mercadoshops (fernandaocampostores) te pide depósitos a cuentas oxxo/banamex y nunca te envía los pedidos, al contrario ya que te estafó no mandando en pedido cuando ya tardó varios días y el producto no llega te contacta diciendo que hubo un error y que alguien de su familia al empacar tu pedido incluyó otro equipo más caro y que si te quieres quedar con los 2 equipos tienes que depositarle otra cantidad, y si le pides reembolso dice que no se puede x que tiene que salir del país a nueva york o españa o cualquier otro lugar y que la única manera que no pierdas es quedandote con los 2 equipos pero de cualquier manera pierdes x que es una ratera. Ese es su modus operandis así que denúncienla en mercadoshops/facebook/twitter/mercado libre
Enrique R
Fernanda Ocampo Store ::: Niños Heroes ***, Colonia Centro, Sabinas Hidalgo, Nuevo León esa es la dirección de la ******dora fernanda ocampo