Reclamo a Mercadoshops
Me registre en mercadoshops porque pensé que la plataforma supliría las necesidades de lo que planeaba hacer como negocio online, compre el dominio con ellos por un año, al dia siguiente me di cuenta que no cumplen con lo necesario aun en temas de diseño y quise delegar el dominio que yo compre con ellos a otro hosting, y me responden que lo compre por un año por tanto no lo puedo usar en otro hosting, solo con ellos, conociendo que el dominio es propio de quien lo compra y puede delegarlo cuantas veces quiera de un hosting a otro.
Estafa
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que no llegué a habilitar. . Ya que no tengo ni una sola venta desde la plataforma. Necesito devolución del dinero que me cobraron en meses anteriores por ese concepto.
Necesito devolución del dinero
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapacidad a una persona que se llama igual que ella.son más de [números] mil pesos.estoy desesperada que hago?
No envian el producto que compre
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guillermo zanoni en mercado shops, me llego la confirmacion de la compra y despues de eso no he vuelto a saber nada. Ya mande mensajes de whatsapp, correos y muchas llamadas y no he tenido respuesta. Quien m…
Mercadoshops Representante de Mercadoshops
John, entendemos lo que nos comentas, pero en este caso ya recibiste la respuesta de nuestro sector especializado, los cuales te indicaron que no es posible realizar esta acción.
Esperamos sepas entender.
Saludos.