Contactar a Mercadoshops

Reclamo a Mercadoshops

La devolución de mi dinero

El domingo 4 de noviembre realize una compra por mercadoshops; al supuesto vendedor lo encontré con una publicación de un iphone x por $[números] en Mercado Libre El me envió un link para hacer mi compra por mercadoshops. Me envió un número de cuenta para depositar en oxxo; realize el depósito y posteriormente me envio un numero de guía falso de dhl. a la fecha mi paquete no lo he recibido. El dia de hoy recibi una llamada en donde me decia que la paqueteria iba en un volkswagen blanco y que ya estaban afuera de mi casa, incluso me enviaron fotos de casas de los vecinos y de la mia, las cuales ya no son de los colores que tienen actualmente. Espero le puedan dar una solución pronta a este reclamo ya que es urgente que este supuesto vendedor sea denunciado y se haga responsable de los fraudes que esta cometiendo engañando a la gente que confia en estos servicios. La supuesta empresa es smarthphones mexico.

• Saúl R

¿Y si te dejaron el iPhone?

• JULIO G

Denuncia en ML en sus problicaciones y comenta por este medio en los demás casos.
      Aquí mi denuncia donde una compañera comenta como hacer la denuncia con la policía cibernetica:

• Edel L

Así es compañeros pueden entrar a mercado libre al parecer el vendedor volvió activar la publicación, ya la denuncie yo, lo invito a que ingresen a mercado libre y denuncien la publicación yo ya lo hice

• JULIO G

Desafortunadamente sigue publicando, después de denunciar ya no puedes poner algún comentario en la publicación de ML

• Miguel A

Aun no obtengo la devolución de mi dinero y el vendedor insiste en q retire mi reclamo para que me regrese mi dinero... no lo haré hasta que el no me devuelva mi dinero o me envie mi producto... lo peor de todo es que sigue haciendo publicación de ese producto en mercado libre con ese link en donde pide se deposite a una cuenta personal...

• Edel L

Si retiras la queja solo te enviara *** pesos y asi te va a traer, a mi me aplico la misma.

• Miguel A

Sigo en espera de la devolución de mi dinero.. de esta empresa que solo se dedica a estafar a la gente.. seguiré insistiendo

• Miguel A

Sigo en espera de mi dinero.. no se que mas debo hacer para que mi queja se haga escuchar y me sea solucionado mi reclamo.. no quitaré el dedo del renglón.. haré todo lo que este en mis manos para llegar a una solución

• Edgar L

¿Haz sido ******do en Mercado Shop o Mercado Libre? Y esas páginas no se toman la molestia de tomar en serio sus quejas. Unámonos para realizar una denuncia colectiva y ver si la mala publicidad no les afecta. Vengan a este grupo. Únete a mi grupo en Messenger en: https://m.me/join/AbZLzdL0kSbwRZ5r

• Mario J

ESE LACRA NO TIENE NINGUNA TIENDA SOLO SE DEDICA A ROBAR A LAS PERSONAS YO LO DENUNCIE YA TUENES QUE PONER TU DENUNCIA A LA POLICIA Y EL DINERO YA LO PERDISTES YO TAMBIEN PASE POR LO MISMO Y POR ESO ANDO EN SU BUSQUEDA ESTOY PREPARANDO UN TRABAJO PERIODISTICO Y VOY A USAR TODOS ESTOS COMENTARIOS Y DENUNCIAS PARA ENTREGARLE MI INVESTIGACION AL PRESIDENTE ANLO CUANDO ME REUNA CON EL ESTA SEMANA YO ESTOY ACREDITADO COMO INTERNATIONAL PRESS Y VOY A DECIRLE DE TODOS LOS FRAUDES QUE HACEN EN MERCADO SHOPS Y QUE ESTE NO HACE NADA

Más reclamos hacia Mercadoshops