Contactar a Mercadoshops

Reclamo a Mercadoshops

Fraude en facebook y youtube

El reclamo está dirigido a facebook, youtube y mercado libre

por el éxito que tienen estás plataformas se esta usando la imagen y logotipos de mercadoshops y otras tiendas para lograr embaucar a los consumidores en anuncios que he visto en fb y yt con supuestas ofertas rápidas del tipo hasta agotar existencias, con tiempo límite y precio ridículamente bajo ofrecen principalmente equipos electrónicos

tengo 38 años y me considero un usuario avanzado, por lo mismo he logrado detectar unas 5 veces que este tipo de anuncios resultarían en un fraude de no aplicar el sentido común y hacer algo de investigación del sitio antes de comprar, afortunadamente no he caído pero la técnica del fraude es tan buena que apuntan directamente a la ilusión impetuosa del cliente, he visto testimonios de compradores que han caído y por supuesto ya no reciben respuesta de nadie.

supongo ya conocen esta situación pero cada vez me preocupa más que las plataformas como las antes mencionadas ya estén inundadas de publicidad engañosa, quien permite esto? cómo es que no lo han detectado?

seguramente la respuesta es que les preocupa más ganar dinero que asegurarse que sus patrocinadores no infrinjan ninguna ley o afecten al cliente.

se volvió muy facil evadir las débiles o nulas políticas de protección al consumidor por parte de quién pague un anuncio?

recuerden que las redes sociales las hacemos todos, tanto creadores, cómo patrocinadores, cómo consumidores, etc.

de fb no me.extraña por qué es de los primeros en donde lo ví, pero hoy me tocó en yt y si no lo paramos supongo que cada vez se harán más buenos en engañar.

fb y yt deberían responsabilizarse de los fraudes cometidos desde su plataforma, si les costara a ellos no lo permitirian. Es como cuando el cajero te debe entregar ticket, si no se lo cobran a el. Si fb y yt lo permiten entonces que ellos respondan al cliente y ml una campaña de concientizacion no estaría mal, seguro pueden pagarlo.

saludos.

Más reclamos hacia Mercadoshops