Reclamo a Mercadoshops
Buen dia el 24 de agosto realize una compra de una silla gamer en Mercado Libre donde el vendedor publicaba una silla gamer nueva al preguntarle si tenía disponible me comentó que si pero que tenia que hacer la compra por un link que ere alju[números].mercadoshops
al darle comprar en mercado libre me aparecía una pagina donde aparecía la silla y un x box one y le di a la silla le di comprar y me apareció formas de pago era todo igual a comprar en mercado libre elegí pagar en tienda Oxxo y fui y realize el pago y me llegó a las dos dias que fue acreditado y que ya había recibido el dinero la persona y que en este correo me podía comunicar con el raxonor[números]@banetc.com pues le escribí y le escribí y nada me metí a mercado libre después de una semana y realize una queja la cuál entró en proceso y mercado libre me comunicaba que ya le habían mandado mensajes a esa persona para qie que me enviara el producto o me devolviera el pago y que le daban una semana para realizar el envío o comunivafse conmigo para la devolución del dinero o si no mercado libre intervendria
pues paso la semana y nada me vuelve a mandar mercado libre un comunicado que le darán 3 dias mas a esa persona y que yo esperara y pues conteste que si y pues nada pasaron los 3 dias y me llega otro comunicado de mercado libre que como la compra no había sido hecha por mercado libre no podían hacer nada y que ya cerrarían el reclamo y que lo cierran
yo me pregunto cómo desde un principio no me dijeron eso como si se pudieron comunicar con el y a mi no me daban sus datos como.nombre completo a teléfono yo creo que es gente de ahí mismo
tengo fotos del depósito del pago
de mercado libre donde me dice que ya fue acreditado el pago
si me pudieran ayudar les agradecería
Estafa
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que no llegué a habilitar. . Ya que no tengo ni una sola venta desde la plataforma. Necesito devolución del dinero que me cobraron en meses anteriores por ese concepto.
Necesito devolución del dinero
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapacidad a una persona que se llama igual que ella.son más de [números] mil pesos.estoy desesperada que hago?
No envian el producto que compre
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guillermo zanoni en mercado shops, me llego la confirmacion de la compra y despues de eso no he vuelto a saber nada. Ya mande mensajes de whatsapp, correos y muchas llamadas y no he tenido respuesta. Quien m…
Francisco J
El vendedor publica en mercadoshops
Ahí compre con el después de pagar ya no se reportó ni contestaba mis correos ni mensajes decidí escribir a mercadoshops y ellos según le escribieron y me tendrían una solución y nada cuando me escribe mercadoshops me dice que no puede hacer nada ya que la compra no fue en mercadoshops que esa compra no puede ser protegida por ellos por lo mismo
No pregunta es para poder vender en mercadoshops te piden requisitos para poder contactar al vendedor
Cuando yo les pedí datos del vendedor sólo me mandaron un correo ni número ni nada más
Pienso que ellos mismas hacen la plaza Jalisco jugada